Уход за кожей вокруг глаз, зоной шеи и декольте

Общеизвестно, что возраст женщины выдает шея. А кожа вокруг глаз чрезвычайно чувствительна. Поэтому и уход за этими участками должен быть особенно бережным. В салоне красоты HAIR EXPERT в Ровно мастера-визажисты окажут услуги на высоком профессиональном уровне, подскажут, как избавиться от мимических морщин вокруг глаз, подтянуть овал лица.

Кожа вокруг глаз

Предлагаем воспользоваться нашими рекомендациями, чтобы выполнить мягкий уход из безопасных доступных ингредиентов.

Хлеб

Мякоть белого хлеба залить молоком так, чтобы образовалась смесь с консистенцией густой сметаны. Нанести на область вокруг глаз на 15 минут, затем аккуратно смыть. Отдохнувшие глаза, сияющий взгляд, легкий мейкап – и вы восхитительны!

Петрушка+ банан

Неожиданное сочетание – хорошо смешать половинку очень спелого банана с 1 ст.л. мелко накрошенной петрушки, добавить половину чайной ложки миндального масла. Нанести на кожу вокруг глаз на 15 минут, затем смыть.

Желток+мед

Это известная маска и очень действенная. Взбитый желток смешивают с 1 ч.л. меда и 1 ч.л. перемолотых овсяных хлопьев. Держат маску 15 минут. Вы удивитесь, куда пропадут темные круги под глазами и усталый взгляд.

Шея и зона декольте

При выполнении макияжа помните о том, что цвет кожи на лице, шее и в зоне декольте не должен отличаться тональностью. Соответственно, и уход должен быть особым. Вашей шейке понравится любой крем для лица, которым вы пользуетесь – увлажняющий или питательный. Главное наносить его нужно правильными движениями. Но можно и побаловать время от времени шею особыми масками.

Творог+сливки

Не съедайте весь творог со сливками сами, оставьте 2-3 ст.л. и добавьте сок от половины или трети лимона. Нанесите на 20 минут и смойте теплой водой.

Белок+мука

Взбитый белок смешать с 1 ст. л. пшеничной муки и нанести на кожу шеи и декольте на 20 минут. Складки и морщинки подтянутся сами собой, и вам не придется при выполнении мейкапа прибегать к всевозможным ухищрениям.

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google