Маски против морщин

Чтобы избавиться от морщин, можно иногда пропустить поход в салон красоты в Ровно и усилить действие готовых косметических средств с помощью секретов домашнего макияжа и ежедневного ухода за кожей. Если не полениться и выполнять процедуры систематически, результат можно увидеть очень быстро.

Виноград+молоко

Смешайте виноградный сок с молоком в соотношении 1:1, напитайте смесью тканевую салфетку – льняную или хлопчатобумажную. Положите салфетку на лицо на 30 минут, затем смойте прохладной водой. Макияж после такой маски может быть минимальным – настолько свежо и молодо будет выглядеть ваша кожа.

Белая глина

Купите в аптеке белую глину и капсулы масла зародышей пшеницы с витамином Е. Смешайте 3-4 капсулы с 2 ст. л. порошка глины, нанесите кисточкой на лицо и держите 20 минут. Смойте теплой водой.

Дрожжи

Маска способствует выработке эластина и коллагена, как результат — естественный мейкап вам гарантирован. Необходимо развести теплой водой 10 г дрожжей до кашицеобразного состояния, добавить 1 ст. л. оливкового или растительного масла. Нанести кисточкой на кожу, подождать несколько минут, пока высохнет первый слой, и нанести второй. После высыхания маску смойте теплой водой.

Мед+алоэ

Целебная маска разглаживает морщинки, делает кожу упругой. На водяной бане нужно нагреть 3-4 ст. л. хорошего меда, накапать сок от 2-3 листков алоэ. Все перемешать и нанести маску на 20 минут, затем смыть прохладной водой.

Преимущества домашних масок

  • Если вы делаете маску от морщин дома, а не в салоне красоты, то можете быть уверены в ее полезности и натуральности.
  • Вы можете придумать собственные рецепты масок. Многие фрукты и овощи, которые есть на вашей кухне, являются чудесными освежающими и тонизирующими средствами: ломтик огурца, кусочек банана, долька апельсина, кожура от яблока.
  • Попробуйте хоть разок смазать кожу мякотью арбуза или дыни – результат увидите буквально через несколько минут – бархатная нежная кожа, не требующая никакого макияжа.

 

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google