5 причесок за 5 минут

Иногда в спешке совершенно нет времени, чтобы забежать в салон красоты или парикмахерскую и сделать модную укладку в Ровно. На такие случаи в арсенале каждой девушки должны быть варианты простых причесок, на которые уйдет совсем немного времени.

Ниспадающий водопад

Такая оригинальная укладка лучше всего будет смотреться на прямых длинных волосах. Она красиво обрамляет лицо, придает образу романтичность. Спереди волосы остаются гладкими, на затылке сверху начесываются. Затем в нижней части затылка заплетите косу или «рыбий хвост», а нижние волосы оставьте распущенными. Используйте только невидимки, чтобы прическа Ровно выглядела воздушной.

С атласной лентой

Понадобится длинная лента или шелковый тонкий платок. Разместите скрученный платок или ленту по центру головы спереди в виде ободка. Затем по обеим сторонам вплетайте свободные концы в любую прическу – косу, корзиночку или кичку. Нижние концы волос можно оставить распущенными или как-либо зафиксировать. Концы платка или ленты оставьте свободными, это придаст образу легкость и непосредственность.

Небрежный пучок

Одинаково хорошо выглядит на длинных и средних волосах. Завяжите низкий хвост, не стягивая прическу. Оставшуюся длину волос накрутите плойкой или начешите. Сформируйте оригинальный пучок в виде шара, закрепите невидимками и закрепите лаком.

Продуманная небрежность

Идеальный вариант – накрутить волосы с вечера на крупные бигуди. Есть и простое решение – с утра вымыть голову, просушить феном. На ладони нанесите пенку для укладки волос или мусс и создайте на голове – ну что захочется. На короткой стрижке такая продуманная небрежность смотрится очень естественно и легко.

Русая коса

Начните плетение от корней сбоку в нескольких сантиметрах от виска. На короткой прическе косичку можно закрепить невидимкой, на длинной стрижке – сколоть на затылке, а хвост оставить свободным.

Совет

Если совсем нет времени, чтобы сделать укладку в Ровно, отдайте предпочтение не распущенным волосам, а собранным – так прическа будет выглядеть более аккуратно и ухоженно.

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google