Секрет популярности корейской косметики

Корейская косметика в последнее время стала пользоваться не меньшим спросом, чем продукция дорогих брендов. Удивительные маски, пилинг-скатки, необычные рецептуры – все это позволяет сделать макияж в Ровно и прическу яркими, дополняющими друг друга. В чем же секрет, давайте разбираться.

Во-первых, корейская косметика привлекает необычным внешним видом – баночки в виде листьев алоэ, маски с изображением мордочки панды – все это привлекает чрезвычайно и выглядит очень мило. О большинстве средств мы и не слышали, но они довольно эффективны, и парикахеры-визажисты рекомендуют попробовать экзотические новинки.

  • Сплэш-маска – экспресс-средство при выполнении макияжа. Маску разбрызгивают на лицо, через несколько секунд смывают, затем промокают салфеткой. Эффект потрясающий – как после высокопрофессионального макияжа в Ровно.
  • Пилинг-скатка – гелеобразное вещество наносится на кожу, через 2 минуты просто скатывается. Эффект, конечно, не такой, как после профессионального мейкап в салоне красоты HAIR EXPERT в Ровно, но достаточно приятный.
  • Патчи – специальные гелеобразные маски для губ, лица, груди, локтей, активизируются после нанесения. Самый тщательный мейкап не может дать такого потрясающего результата.

Особый состав

В качестве компонентов используются непривычные для нас ингредиенты. Например, улиточная слизь содержит белок муцин, отвечающий за восстановление клеток кожи. Регулярное использование крема с таким элементом позволяет предупредить появление морщин и уменьшить уже существующие.

Змеиный яд, содержащий множество редких аминокислот, осветляет пигментные пятна и подтягивает овал лица. Гиалуроновая кислота родом из Азии, ее используют в высоких концентрациях для борьбы с морщинами. Практически каждый крем содержит SPF-фактор для защиты от ультрафиолета, что обеспечивает особо нежный макияж.

Однако следует помнить, что кожа у кореянок отличается от кожи европейских женщин. Она более плотная и светлая. Поэтому в составе косметических средств действующие компоненты содержатся в очень высоких концентрациях, много отбеливающих веществ. Ну и, конечно, перед использованием обязателен тест на переносимость, иначе вместо изумительного макияжа можно получить, аллергию.

 

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google