Стойкое окрашивание волос в Ровно

Если вы уже определились с вашим цветом волос, то стойкое окрашивание волос в салоне HAIR EXPERT – это именно то, что вам нужно. Имеются в виду девушки, а иногда и мужчины, которые не склонны в ближайшей перспективе к экспериментам и кардинальной смене цвета волос.

Сразу хотим оговориться, что, вопреки сложившимся предубеждениям, будто окрашивание волос Ровно аммиачными красителями очень портит волосы, краски такого уровня как WELLA, Londa Professional и некоторых других брендов совершенно иного качества.

Профессиональные красители созданы специально для салонного ухода, в эту продукцию заложены высокие стандарты качества. Поэтому мы не ведем речь о красках, которые продаются в каждом супермаркете или в торговой сети рядом со стиральными порошками, средствами для мытья посуды и салфетками. Профессиональные средства для окрашивания волос содержат витамины, специальные комплексы, которые действуют щадящее, смягчают действие аммиака.

В краске Londa Professional содержатся липиды, способствующие эффективному окрашиванию волос тусклых и даже поседевших. Здоровый блеск, естественный тон – вот результат окрашивания волос профессиональными красками.

Новое поколение Лонда отличается необыкновенной особенностью. Вся процедура окрашивания волос сопровождается постепенной сменой ароматов: лавра и мандарина, затем розы, иланг-иланга и мимозы. На завершающем аккорде можно почувствовать нотки апельсиновых цветков и мускусный аромат.

Благодаря умению и многолетним навыкам парикмахеров-стилистов окрашивание волос будет выполнено на высочайшем уровне, а желаемый цвет устойчиво сохранится не меньше полутора месяцев. При подборе соответствующих шампуней и средств ухода, возможно, и дольше.

Для стойкого окрашивания волос мастер порекомендует вам классический оттенок или нестандартный тон, грамотно подберет пропорции, выдержит необходимое время, чтобы ваши волосы стали безупречными, красивыми, с насыщенным натуральным оттенком.

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google