Мелирование и тонирование волос

Современное мелирование – это совершенно иная процедура, в корне отличная от старых методик окрашивания волос. Сегодняшние инновационные препараты и краски не содержат аммиака, менее вредны для волос. В салоне красоты HAIR EXPERT Ровно выполняется модное мелирование на разную длину волос.

На прядку волос наносят краситель и укутывают ее в фольгу. В результате такого частичного окрашивания волос, ваша прическа получается замысловато-витиеватой, с переливами светлых прядей в более темные. Благодаря этим неуловимым переходам, эффект мелирования сохраняется довольно продолжительно. Для закрепления мелирования парикмахеры-стилисты рекомендуют выполнить тонирование.

Процедуру тонирования можно предложить и в тех случаях, когда хочется несколько освежить или придать волосам более яркий оттенок. Например, выгоревшим волосам после летнего отдыха или тусклым, пересушенным после неудачного окрашивания волос Ровно аммиачными красками.

Тонирование выполняется специальными средствами, не содержащими вредных веществ, в том числе аммиака. Краски для тонирования тем и отличаются, что оказывают благотворный эффект на волосы, питают их, оживляют, восстанавливают. После такого эффектного облегченного окрашивания волос ваша стрижка будет выглядеть совершенно иначе, по-новому.

Поэтому тонирование и сохраняется, к сожалению, не так долго – максимум один месяц. Зато по истечении этого срока, возможно, вам захочется выполнить в нашем салоне красоты Ровно легкое окрашивание волос – тонирование в другой, близкий по духу, оттенок, под другой имидж или настроение, приятно удивив окружающих новым ярким образом.

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google